Виктория @Ivanova

До сих пор верю в честность и доброту людей.

Общая информация
Возраст: 29 лет
Познакомлюсь: с парнем от 26 до 35 лет
Цели знакомства: Тайный роман, Нерегулярный секс, Переписка, общение по сети
Типаж
Дата рождения: 23.09.1988
Рост: 172 см
Вес: 49 кг
Телосложение: Обычное
Цвет волос: Темные
Цвет глаз: Серый
Деятельность: Работаю, тружусь,..
Жизненные ценности: Карьера, Материальное благосостояние, Максимум секса
Сексуальные предпочтения
Ориентация: Гетеро
Меня возбуждают: Запахи, Татуировки или пирсинг, Одежда, Кожа
Как часто вы хотите заниматься сексом: Несколько раз в неделю
Вкусы и интересы
Хобби: , Моя жизнь-это кино! кино кино кино! иногда не брезгую снятся и в сериалах, меня можно увидеть во всеми узнаваемом сериале "Зоя снова Убежала", где я играю главную роль.да я очень фотогенична и многие журналы просто дерутся за мои фотографии, но я говорю им просто.."я не такая Алексей" и пламя разгорается пуще, на меня оказывается давление, но я НЕ ДАЮ!И не ДАМ никогда!уахаха! Обломись критин!.Конечно же я занимаюсь спортом!Такую фигуру как у меня, надо поддерживать в идеальном состоянии повсед
Музыка: , Любимая не только музыка но и любимые композиторы и пианисты у меня тоже есть! я же актриса! музыка слов меня превлекает намного больше чем какая либо другая!
Фильмы: , Все, где я когда либо успела сняться за свою насющенную, но довольно пока котроткую жизнь =), ведь я молода душой и телом! и Готова к новым вершинам! я не стою на месте, а пробиваю мрамор грудью!
TV-шоу: Телешоу я не люблю
Игры: Игры?хм..на этот вопрос я даже не знаю ответа...игры? Вся жизнь-игра! Я Актриса!
Книги: Я очень занята, буквально нет ни минуты свободного времени, так что читать приходится только в самолётах.там уже не выбераешь ЧТО читать.актёры вообще такие люди, вечно перед выбором..как Шекспир писал (если не ошибаюсь) так сказать..БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!так что приходится ограничиваться прочтением тонны сценариев.=)